Pelantikan Perangkat Desa di Desa Kedaleman Kecamatan Rogojampi Kabupaten Banyuwangi

03 November 2021  |  DESA KEDALEMAN

Desa Kedaleman.

Kegiatan Pelantikan Perangkat Desa baru dengan jabatan Kasi Kesra dan Pelayanan, serta Kasi Pemerintahan sekaligus Pelantikan Perangkat Desa yang dimutasi dari jabatan Kasi Pemerintahan ke Sekretaris Desa Tahun 2021 di Desa Kedaleman Kecamatan Rogojampi Kabupaten Banyuwangi.

Pada tanggal 16 Oktober 2021 pukul 20.00 Wib acara pelantikan berjalan dengan hikmat dan lancar yang dihadiri langsung oleh Bu Camat Nanik Machrufi, SP.,Msi beserta anggota, BPD, Bumdes, LPMD, Karang Taruna, Kader PKK dan tokoh masyarakat.

Contact Details

Alamat :   Jl. Diponegoro No. 10/56 Desa Kedaleman Kecamatan Rogojampi Kabupaten Banyuwangi Kode Pos 68462
  Email : desakedaleman123@gmail.com
  Telp. :